Descargar manuales de la DWX-4

Los manuales principales que se incluyen con este producto se pueden descargar en formato PDF.

Guía de configuración
 Este documento explica cómo configurar el equipo.

Manual del Usuario
Este documento explica cómo utilizar el equipo.

Manual de sustitución de la unidad del rotor ZS-4D
Este documento explica la sustitución de la unidad del rotor ZS-4D.

Fe de erratas
Este documento contiene las correcciones al manual.

Acerca de los manuales

• Tenga en cuenta que en esta página no aparecen todos los manuales de usuario que se incluyen con los productos.
  •  Como norma general, los manuales de usuario publicados tienen la misma antigüedad que la fecha de lanzamiento del producto. Por lo tanto, es posible que, debido a pequeñas actualizaciones posteriores, el contenido de los manuales de usuario que aparecen en esta página sea diferente a las especificaciones del producto adquirido por el cliente
  • Si se revisan los manuales de usuario incluidos con los productos, dichas versiones revisadas pueden aparecer en esta web sin previo aviso, como sustitutas de los manuales faclitados en el momento de lanzamiento del producto. Sin embargo, ello no quiere decir que los manuales de usuario publicados en esta página sean revisados/actualizados cada vez que se realicen cambios en dichos manuales incluidos con los productos.

* La versión del manual se indica en la esquina inferior derecha de la contraportada. Compruébelo comparando la versión de su manual con la que aparece en esta página.